Описание
Миристиновая кислота - это карбоновая кислота, одноосновная предельная.
Формула: С13Н27COOH
Температура плавления: 54 градуса.
Растворимость: растворяется в спирте, не растворяется в воде.
Кристаллизуется в виде листочков.
Кислоту получают в основном их масла мускатного ореха путём омыления и перегонки.
Миристиновая кислота в природе в большом количестве содержится в маслах - масло бабассу, кокосовое масло, масло тукума, муру-муру, пальмоядровое масло, кукурузное масло, масло пальмовое, хлопковое масло и в других видах масла.
Применение: кислота широко применяется в косметическом производстве (шампуни, крема, (средства после бритья), в пищевом производстве (в качестве ароматизатора), а также в производстве сигарет.
Фасовка: 25 кг.
Характеристики
Международное название | |
INCI | Myristic Acid. |
Дополнительная информация | |
Внешний вид | твердое желтоватое кристаллическое вещество, чешуйки/гранулы. |
...