• Молочная кислота, 80%

Молочная кислота, 80%

  • Цена:  270 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Молочная кислота, 80% - пищевая добавка, регулятор кислотности. Широко применяется в пищевой промышленности. В странах СНГ разрешена для применения без ограничений. Молочная кислота 80% представляет собой сиропообразную гигроскопичную желтоватую жидкость, обладающую слабым, характерным для молочной кислоты запахом и кислым вкусом.

Молочная кислота оказывает следующие косметические действия: увлажняет кожу, являясь влагоудерживающим агентом; нормализует липидный обмен; отбеливает кожу, осветляет пигментные пятна; способствует отшелушиванию отмерших клеток кожи и стимулирует процесс регенерации; усиливает в дерме синтез гликозаминогликанов и коллагена, тем самым способствуя повышению тонуса и эластичности кожи; устраняет угревую сыпь, очищая и сужая поры; способствует устранению акне, оказывая противовоспалительное и антиоксидантное действие; уменьшает глубину мелких морщин; уменьшает размер стрий (растяжек); регулирует рН кожи; нормализует процесс эпителизации в выводных протоках сальных желез и устьях волосяных фолликулов.

Область применения в косметике:

  • очищающие, регенерирующие, омолаживающие средства;
  • увлажняющие средства;
  • отбеливающие средства;
  • средства для ухода за жирной и проблемной кожей;
  • пилинги (пилинг молочной кислотой дает ярко выраженный омолаживающий эффект, сравнимый по результатам с подтяжкой лица, улучшает и выравнивает структуру кожи, усиливает регенерацию тканей кожи, способствуют синтезу коллагена, заметно отбеливает и увлажняет кожу);
  • шампуни.
Характеристики
Международное название
INCI Lactic Acid.
Дополнительная информация
Внешний вид представляет собой жидкость прозрачную с лёгким молочным запахом, на вкус кислая.
Растворимость растворима в воде, спирте, глицерине и эфире. температура плавления: 26 °C Формула: CH3CH(OH)COOH
Рекомендуемые товары