• Олеиновая кислота, марки "ч"

Олеиновая кислота, марки "ч"

  • Цена:  310 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Распространённая кислота, входящая в состав оливкового, арахисового масла, а также жиров животного происхождения. Олеиновая кислота получается с помощью гидролиза масел или жиров с фракционированием образующейся смеси кислот и многократной перекристаллизацией из метанола (90%) или ацетона (при -40 С).

Применение: лакокрасочная промышленность (производство лаков, олиф и т.д.); косметическая промышленность (производство, краски для волос, косметических и моющих средств); производство резины (в качестве пластификатора); производство промышленных моющих средств; текстильная промышленность (смягчитель ткани); производство смазывающе-охлаждающих жидкостей.

Срок хранения: 2 года.

Олеиновая кислота поставляется в бочках по 180 кг.

Характеристики
Международное название
INCI Oleic Acid.
Дополнительная информация
Внешний вид жирная кислота, бесцветная, по консистенции вязкая.
Растворимость не растворяется в воде, слабо растворяется в ацетоне и метаноле, растворяется в эфире диэтиловом. температура плавления: 16°C.
Рекомендуемые товары