• Себациновая кислота, марки "ч"

Себациновая кислота, марки "ч"





Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Промышленный метод получения себациновой кислоты заключается в нагревании касторового масла с водой до температуры 225°С. В результате процесса образуется глицерин и карбоновые кислоты, разложение которых щёлочью при температуре 250°C и дальнейшим омылением себацината натрия кислотами минеральными и приводят к получению себациновой кислоты. Процент выхода из касторового масла - 35.

Применение: производство клеев, полиэфирных волокон; производство гидравлических жидкостей; производство холодостойких пластификаторов; свечное производство; косметическое производство; фармакология (производство антисептиков); изготовление полиамидных пластиков (производство различного материала, найлона, а также полиэфирных волокон); изготовление пластификаторов; получение алкидных смол и эфиров на основе себациновой кислоты; как реагент в лакокрасочной промышленности; в косметической, строительной, и других сферах применяется как химический реагент.

Характеристики
Международное название
INCI Sebacic Аcid.
Дополнительная информация
Внешний вид твердое вещество белого цвета с незначительным запахом.