• Стеариновая кислота

Стеариновая кислота

  • Цена:  310 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Впервые стеариновая кислота была обнаружена и выделена в свином сале в 1816 году. Промышленным способом стеариновую кислоту получают методом гидрирования олеиновой кислоты, а также синтетическим методом - окисление соединением марганца угреводородов насыщенных. Основным методом получения кислоты в промышленности является извлечение из стеарина.

Свойства: антимикробное; не токсична; не канцерогенна; не меняет органолиптические свойства продуктов; увеличивает сроки хранения продуктов.

Применение: в косметическом производстве (мыловарение, производство косметических средств, свечном производстве); в качестве смягчителя при изготовлении резины; производство пластичных смазок.

Характеристики
Международное название
INCI Stearic Acid.
Дополнительная информация
Внешний вид октодекановая кислота, в виде кристаллов белого цвета, не иеет запаха.
Растворимость растворима в эфире диэтиловом, не растворяется в воде.
Рекомендуемые товары