• Бензиловый спирт

Бензиловый спирт

Benzyl Аlcohol
  • Цена:  550 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание


Бензиловый спирт – природный консервант, растворитель, эмульгатор и закрепитель ароматов.

Он выступает в качестве стабилизатора, а также делает состав косметической продукции однородным, препятствуя его расслоению. В свободном состоянии и в виде сложных эфиров содержится в некоторых эфирных маслах, например, жасмина, гиацинта и др. используется в парфюмерии — как растворитель, фиксатор и душистое вещество. Является веществом, способным вызывать аллергические реакции. 


Бензиловый спирт не классифицируется как раздражитель кожи. Также не классифицируется как респираторный раздражитель или аллерген кожи. И только при попадании в глаза, действительно, вызывает раздражение глаз.


Хорошо растворяется в спирте, плохо — в воде. Относительная плотность 1,047.


Функция:компонент отдушки, консервант, растворитель.


Применение:

  • Средства после бритья;
  • Детская косметика;
  • Средства для ванн;
  • Моющие средства;
  • Средства для ухода за кожей лица, тела и рук;
  • Очищающие средства для кожи лица;
  • Парфюмерия;
  • Средства для ухода и смягчения кутикулы;
  • Средства гигиены полости рта;
  • Дезодоранты;
  • Средства для депиляции;
  • Средства для макияжа глаз;
  • Средства для снятия макияжа с кожи вокруг глаз;
  • Декоративная косметика;
  • Средства для ухода и окрашивания волос;
  • Лаки для волос;
  • Средства для выпрямления волос;
  • Солнцезащитные средства;
  • Увлажняющие средства;
  • Средства для ухода за ногтями;
  • Лаки и эмали для ногтей;
  • Ночные средства по уходу за кожей;
  • Маски для лица и тела;
  • Средства личной гигиены;
  • Средства для бритья;
  • Тоники.

Характеристики
Международное название
INCI Benzyl Аlcohol
Дополнительная информация
Внешний вид Бесцветная жидкость со слабым приятным запахом.

...