• Шаромикс MCI

Шаромикс MCI

  • Цена:  910 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Для сохранения свойств в питательных кремах, косметических средствах используют консервирующие вещества. Одно из наиболее эффективных и безвредных в современной косметологии - шаромикс MCI. Он способен заменить в данной сфере парабеновые компоненты.

Консервант-антисептик добавляют в натуральные косметические средства для стабилизации и увеличения срока хранения. Эффективно нейтрализует вредные бактерии, грибки, плесень. В кремы и маски вводится после охлаждения подготовленной массы.

Благодаря устойчивости при взаимодействии с белками, эффективен в питательных масках и скрабах на ячменной и овсяной основах. Достаточно содержания в водном растворе всего 1,5 % действующего вещества.

Консервант не изменяет свою структуру при температуре, не превышающей 50 градусов. Поэтому вводится в косметические массы после охлаждения.

Шаромикс MCI хорошо растворяется в спирте и воде. Для гигиенических средств на гидрооснове является лучшим консервантом. В 100 г готовой массы достаточно добавить всего 2-3 капли стабилизатора.

Характеристики
Дополнительная информация
Внешний вид жидкость прозрачная без запаха.
Растворимость хорошо растворяется в спирте и воде.
Рекомендуемые товары