• Поликватерниум 10

Поликватерниум 10

  • Цена:  1 950 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Поликватерниум 10 - катионное производное гидроксиэтилцеллюлозы. Применяется в качестве кондиционирующего агента в средствах для волос и кожи.

Поликватерниум 10 хорошо совместим с анионными и амфотерными ПАВами. Улучшает расчесываемость мокрых и сухих волос, придавая им блеск и пышность, при этом сохраняя локоны и облегчая укладку. Применяется при изготовлении шампуней, средств для укладки волос. При использовании в рецептурах по уходу за кожей и телом, таких как кремы для бритья, дезодоранты, антиперспиранты, гели для душа и т.д. благодаря высокой субстантивности к кератину придает коже ощущение гладкости и шелковистости.

Кватерниумы в подавляющем большинстве случаев добавляют в средства по уходу за волосами (шампуни, кондиционеры и стайлинги, в том числе несмываемые). Некоторые из них вводятся в увлажняющие и солнцезащитные кремы. Эти силиконы могут вводиться в состав продуктов в различных пропорциях.

Характеристики
Международное название
INCI Polyquaternium 10
Дополнительная информация
Внешний вид порошок.
Растворимость хорошо смешивается с водой.