• Децилгликозид

Децилгликозид

  • Цена:  230 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Получается путем переработки кукурузного крахмала и сочетания его глюкозы с жирной кислотой деканолом из кокосового ореха. То есть, вещество натуральное, а не синтетическое.

Децил Глюкозид не раздражает кожу и мягко очищает ее от образовавшегося жирного блеска. Вещество используют как вспомогательное при изготовлении мыла, пены, шампуней, средств для умывания и снятия макияжа. Но внимательно читайте состав, кроме Децилового глюкозида в средства могут быть добавлены химические ПАВы, а сахарный пенообразователь выступает лишь как дополнительный помощник, чтобы смягчить вредное воздействие других ПАВ, которые зачастую являются токсичными для кожи. Может использоваться как единственный сурфакант (обычно в органической косметике). Стабилизатор пены. Имеет кондиционирующие свойства, поэтому добавляется иногда в бальзамы для волос.

Спектр использования очень широк. Интересно, что в основном цели использования везде одинаковы. К примеру, для защиты от вредного воздействия Децилглюкозид используют в кремах, шампунях, гелях для душа. Если же нужна способность вещества пениться, то применяют его в пенах для ванн, мылах.

Характеристики
Международное название
INCI Decyl Glucoside
Дополнительная информация
Внешний вид вязкая жидкость светло-желтого цвета, без запаха.
Рекомендуемые товары