• Кокамид ДЭА (Диэтаноламид жирных кислот кокосового масла)

Кокамид ДЭА (Диэтаноламид жирных кислот кокосового масла)

  • Цена:  330 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Кокамид ДЭА (Диэтаноламид, COCAMIDE DEA) – вспомогательный, мягкий ПАВ для моющим продуктов. Данный продукт получается в результате конденсации кислот жирный пальмоядрового и кокосового масла с диэтаноламидом. Процесс проходит с присутствием щелочных катализаторов при температуре более 170 oС.

Стабильность – кокоамид ДЭА ведет себя стабильно в слабощелочных, кислых и нейтральных растворах

Свойства:

Улучшает и стабилизирует пенообразование в косметическом продукте и качество пены;

Стойкий к воде жесткого типа;

Оказывает очищающее и растворяющее действие;

Растворитель и закрепитель отдушек и других парфюмерных композиций;

В составе шампуней усиливает кондиционирующее действие, обладает антистатическим действием;

Увеличивает стабильность готового косметического продукта за счет высокого содержания остаточного глицерина в составе;

Регулятор вязкости.

Кокамид ДЭА смело можно смешивать в другими ПАВ не боясь потерять его свойства. Данный ПАВ широко используется при производстве жидкого мыла, пены для ванны, шампуни и гели для душа и других косметических продуктов для ухода за волосами и кожей.

Применение:

Производстве средств личной гигиены;

Производство бытовых моющих средств;

Производство промышленных моющих средств;

Производство пластиков в качестве компонента антистатика и ингибитора коррозии.


Условия хранения: в сухом, прохладном и темном месте.


Характеристики
Международное название
INCI Сocamide dea
Дополнительная информация
Внешний вид вязкая жидкость светло-желтого цвета
Растворимость растворяется в воде, данный раствор имеет щелочную реакцию. Раствор может быть слегка мутноватом, однако при добавлении в него ПАВ другого типа становится прозрачным.
Рекомендуемые товары