• Хлорелла, порошок

Хлорелла, порошок

Chlorella vulgaris
  • Цена:  1 500 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Хлорелла обыкновенная (Chlorella Vulgaris) – пресноводная микроводоросль. Ученые полагают, что из хлореллы произошел весь растительный мир.

В хлорелле содержатся десять незаменимых аминокислот. К тому же это один из немногих видов зеленых пресноводных микроводорослей, которые содержат биоактивную форму витамина B12. Это необходимые компоненты, обеспечивающие коже энергетическую подпитку и положительное воздействие на эпидермис. А в списке микроэлементов, находящихся в хлорелле, можно обнаружить, практически всю таблицу Менделеева.

Применение хлореллы в косметологии и дерматологии дает потрясающие результаты. Размер данной микроводоросли менее 10 микрон, что позволяет ей легко проникать в кожу через поры и оказывать благотворное влияние.

В косметических препаратах хлорелла оказывает следующие действия:
- нормализует обменные процессы
- снижает скорость укорочения теломер (окислительно-стресс-индуцированное повреждение ДНК)
- препятствует мутационным процессам генетического аппарата ДНК клетки
- оказывает заживляющее действие
- запускает процессы регенерации
- питает кожу и придает ей упругость
- выравнивает естественный тон кожи
- уменьшает выраженность темных кругов под глазами
- укрепляет иммунитет кожных покровов
- устраняет сосудистые дефекты
- выводит токсины
- выводит тяжелые металлы
- оказывает мощное антиоксидантное действие
- успокаивает чувствительную и реактивную кожу
- проявляет противовоспалительную, бактерицидную и противогрибковую активность
- защищает от разрушающего воздействия радиации и электромагнитного излучения.

Кому противопоказана хлорелла?

Chlorella Vulgaris - безопасна, нетоксична,  не раздражает кожу и не провоцирует образование комедонов. Возможна индивидуальная непереносимость.


Рекомендуем хранить хлореллу в надёжно закрытом пластиковом мешке в сухом и прохладном месте.
Не замораживать. Избегать попадания прямых солнечных лучей.
Характеристики
Международное название
INCI Chlorella vulgaris
Дополнительная информация
Внешний вид мелкий темно-зеленый порошок
Рекомендуемые товары

...