• Бисаболол

Бисаболол

  • Цена:  10 620 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Бисаболол - это натуральный противовоспалительный компонент, используемый как косметический ингредиент.

Получают бисоболол путем дистилляции эфирного масла без вредных химических добавок из масла аптечной ромашки. В воде бисаболол не растворяется, не изменяет своей структуры при совмещении с глицерином и хорошо соединяется с эфирными маслами и прочими компонентами косметических продуктов, и именно его чаще всего используют в косметических продуктах.

Действие вещества многофакторное, что сделало его популярным ингредиентом косметических продуктов:

  • успокаивает кожу. Бисаболол при проникновении в кожу снижает уровень воспалительных медиаторов, за счет чего достигается снятие раздражения покровов;
  • смягчает кожу, положительно влияет на общее состояние сухой и обезвоженной кожи;
  • восстанавливает эластичность;
  • ускоряет процессы регенерации тканей;
  • укрепляет защитный барьер;
  • отбеливает;
  • усиливает интенсивность проникновения прочих компонентов средства;
  • очищает поверхность кожи от патогенных микроорганизмов.

Нередко компонент используется как ароматизатор за счет легкого цветочного аромата.

Характеристики
Международное название
INCI Bisabolol
Дополнительная информация
Внешний вид вязкая жидкость, от бесцветной до бледно-желтой, со слабым сладким цветочным ароматом.