• Д-лимонен

Д-лимонен

  • Производитель: США
  • Цена:  744 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Д-Лимонен — широко распространенный терпен, являющийся основным компонентом масла апельсиновой кожуры практически во всех цитрусовых и многих других эфирных маслах: лимона, мандарина, лайма, грейпфрута, бергамота, нероли, петигрейна, элеми, тмина, укропа, фенхеля, петрушки.

 

Свойства: прекрасный растворитель жиров, восков, смол, пластмасс, нефтепродуктов; натуральное душистое вещество с приятным запахом (для производства парфюмерных композиций, отдушек и пищевых ароматизаторов); промежуточное сырье в химическом синтезе (терпингидрата, терпинеола, карвона, флотореагентов); репеллент; антиоксидант; дезинфектант; осветляющий агент.

 

Применение: отдушки; пищевые ароматизаторы; жидкость для мытья посуды; стиральные порошки; средства для чистки поверхности; жидкость для мытья полов; жидкое мыло; противомикробные средства; лечение педикулёза.


Ингредиент может вводиться в продукт в чистом виде, а также прекрасно смешивается с другими растворителями и может быть легко эмульгирован для производства водорастворимых чистящих средств.

Характеристики
Международное название
INCI Limonene