• Гидрованс

Гидрованс

  • Цена:  800 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Гидрованс  - увлажняющий компонент на основе оксиэтил мочевины, по внешнему виду это водный раствор прозрачный, бесцветный или слегка желтый по цвету, без запаха.

Гидрованс не раздражает кожу и применяется для создания детской косметики.

Уровень РН - 6-8

Свойства гидрованса:

  • Увлажнение (данный актив способен увлажнять нашу кожу, не хуже дорогостоящих компонентов - кислота гиалуроновая, гель гиалуроновой кислоты и других активов. Увлажнение очень важно для кожи, оно помогает сохранить эластичность, тургор и гладкость эпидермиса)
  • Гигроскопичность;
  • Не липкий, не влияет на вязкость продукта;
  • Не раздражает;
  • Биоразлагаемый;
  • Без консерванта;
  • Стабильный в широком спектре РН;
  • Обладает широкой совместимостью с другими компонентами

Гидрованс улучшает стабильность эмульсии к изменению температурного режима (замораживание, оттаивание продукта), при взаимодействии с глицерином - эффект синергии, абсорбируется кожей очень быстро.

Сфера применения гидрованса:

  • Косметика для кожи;
  • Солнцезащитные средства;
  • Средства по уходу за детской кожей;
  • Средства по уходу за ногами;
  • Косметика для волос;
  • Декоративные косметические средства;
  • Косметика для мужчин;
  • Дезодоранты

Гидрованс естественным способом удерживает влагу, создает легкие, не липкие и не жирные текстуры, а в сочетании с другими увлажняющими, активными компонентами создает еще больший эффект увлажненности кожи.

Гидрованс используется как компонент в любой косметике и является прекрасной альтернативой дорогим активам.

Процент ввода в продукт - до 20%

Вводится легко в водную фазу, при комнатной температуре.

Характеристики
Международное название
INCI Hydrovance
Дополнительная информация
Внешний вид прозрачный водный раствор, светло-желтого цвета или бесцветный.
Растворимость растворяется в воде, обладает низкой вязкостью, без консерванта, биоразлагается.