• Эластин

Эластин

  • Цена:  3 500 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Эластин представляет собой вязкий раствор жёлтого цвета, обладает характерным запахом и экстрагируется из связок коров (выйной связки), содержит высокомолекулярный эластин, дезамидоколлаген, мукополисахариды и триглицериды.

Эластин сам по себе показывает высокую способность связывать воду, а такие компоненты как мукополисахариды и триглицериды, также полезны для кожи и придают приятные ощущения после использования.

Одной из важнейших областей применения продукта в косметике является уход за волосами, поскольку эластин имеет очень высокую способность к осаждению на них. После применения шампуня, содержащего Elastin, волосы приобретают больший объем и имеют более хороший вид. При использовании Elastin сильно подавляется набухание кожи и волос при щелочной обработке, следовательно, кожа и волосы получают отличную защиту от неблагоприятного воздействия ПАВ. Защитный механизм может быть иллюстрирован значительным уменьшением набухания волоса при воздействии щелочи.

Сфера применения эластина:

Elastin подходит для кремов, молочка для тела, ампул, кондиционеров и шампуней для тела и волос. Продукт уникален на рынке высокомолекулярных коллагенов, так как он совместим с анионными ПАВ. Elastin  должен вводиться в рецептуру при температуре ниже 20о С. Предварительно он должен быть перемешан.

Совместимость эластина: продукт совместим с анионными ПАВ.

Рекомендуемые концентрации:

Средства по уходу за кожей - до 6%;

Средства для ухода за волосами - до 0,4%;

Средства для завивки - до 0,9%

Срок хранения - 3 года при температуре 15-20 градусов.

Следует избегать длительного воздействия УФ-облучения и интенсивного солнечного света. Перед применением продукт необходимо перемешать. 

Характеристики
Международное название
INCI Aqua, Propylene Glycol, Hydrolyzed Elastin, Soluble Collagen
Дополнительная информация
Внешний вид вязкий раствор жёлтого цвета.