• Кератин, США

Кератин, США

  • Производитель: США
  • Цена:  1 210 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Кератин относится к группе фибриллярных белков, обладает прочностью механической. Прочность кератина уступает лишь хитину.

Структуру волос и ногтей человека составляют кератины, этот белок входит в состав рогов крупнорогатого скота, перьев птиц и т. д.

Кератины по своей структуре делятся на:

  • α-кератины (в основном - это кератины, составляющие основу волоса, ногтей человека, не растворяются в воде при уровне кислотности 7,0)
  • β-кератины (более твёрдые)

Состав кератина:

  • Аминокислоты с углеводородной боковой цепью (глицин, аланин, валин и т.д.)
  • Гидроксилсодержащие аминокислоты (серии, треонин, тирозин)
  • Дикарбоновые аминокислоты (аспарагиновая и глутаминовая кислота, амиды дикарбоновых кислот)
  • Аминокслоты основного характера (лизин, гистидин и другие)
  • Гетероциклические аминокислоты (триптофан)
  • Серосодержащие аминокислоты (цистин, метеонин) 

Из отходов мясной промышленности получаются α-кератины, которые далее используются для получения аминокислот.

Кератин показан к применению для ухода за сухими, ломкими и повреждёнными волосами, мягкими и ломкими ногтями.

Кератин применяют при производстве средств по уходу за волосами, в салонах для «бразильского кератинирования» (кератиновое выпрямление) и в домашних условиях (для выпрямления волос и в качестве добавки в шампуни) 

Характеристики
Международное название
INCI Hydrolyzed Keratin
Дополнительная информация
Внешний вид жидкость от тёмно-желтого до янтарного цвета.