• Коллаген морской

Коллаген морской

  • Производитель: США
  • Цена:  1 250 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Морской коллаген - уникальный белок, получаемый из эпидермиса и чешуи глубоководных морских рыб. По своей конструкции он максимально приближен к коллагеновым волокнам человека.

Применение в косметологии:

Морской коллаген известен, как эффективное средство от старения. Поэтому его активно применяют в косметологии и других сферах бьюти-индустрии: 

  • делает кожу более свежей и бархатистой
  • восстанавливается природная эластичность
  • повышается упругость
  • замедляется формирование морщин

Оптимальная температура хранения - 24°C или ниже. Не замораживать. Избегайте длительного воздействия солнечных лучей.

Характеристики
Международное название
INCI Hydrolyzed Collagen
Дополнительная информация
Внешний вид Прозрачная, слегка мутноватая, янтарная жидкость
Растворимость Растворим в воде