Протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein)
- Производитель: Италия
- Цена: 1 560 р.
Протеин пшеницы - белок пшеницы гидролизованный, высокомолекулярный, фитокератин, полученный ферментативным гидролизом клейковины пшеницы.
Растворимость: протеин пшеницы растворяется в воде.
Состав: глутамин, серин, пролин, глицин и другие аминокислоты. Использование протеинов пшеницы в косметике прекрасно увлажнит и смягчит нашу кожу, образуя защитную плёнку на поверхности кожи, тем самым препятствуя потери влаги, выровняет кожный рельеф, разгладит, имеющиеся морщинки, повышает тургор кожи (уменьшает дряблость).
Протеины пшеницы активно участвуют в обменных процессах и в процессе регулирования кислотного баланса кожи.
Действие на волосы, ногтей - укрепляет волосяные луковицы, делает наши волосы гибкими и блестящими, а также утолщает и защищает волосизнутри и снаружи.
Применение протеинов пшеницы:
- Антивозрастная косметика;
- Производство косметики для детей;
- Изготовление средств по уходу за ногтями и волосами (шампуни, бальзамы, средства по уходу за ногтями);
- Кондиционеры для волос;
- Косметические средства для тела;
- Средства по уходу за лицом.
Рекомендуемая дозировка:
Средства для кожи - до 2%
Средства для волосам - до 5%
Условия хранения
Хранить не более 2 лет в прохладном, сухом месте.
Международное название | |
INCI | Hydrolyzed Wheat Protein |
Дополнительная информация | |
Внешний вид | жидкость коричневого цвета с приятным характерным запахом |
...