• Протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein)

Протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein)

Hydrolyzed Wheat Protein
  • Цена:  1 300 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Протеин пшеницы - белок пшеницы гидролизованный, высокомолекулярный, фитокератин, полученный ферментативным гидролизом клейковины пшеницы.

Растворимость: протеин пшеницы растворяется в воде.

Состав: глутамин, серин, пролин, глицин и другие аминокислоты. Использование протеинов пшеницы в косметике прекрасно увлажнит и смягчит нашу кожу, образуя защитную плёнку на поверхности кожи, тем самым препятствуя потери влаги, выровняет кожный рельеф, разгладит, имеющиеся морщинки, повышает тургор кожи (уменьшает дряблость). 

Протеины пшеницы активно участвуют в обменных процессах и в процессе регулирования кислотного баланса кожи.
Действие на волосы, ногтей - укрепляет волосяные луковицы, делает наши волосы гибкими и блестящими, а также утолщает и защищает волосизнутри и снаружи.

Применение протеинов пшеницы:

  • Антивозрастная косметика;
  • Производство косметики для детей;
  • Изготовление средств по уходу за ногтями и волосами (шампуни, бальзамы, средства по уходу за ногтями);
  • Кондиционеры для волос;
  • Косметические средства для тела;
  • Средства по уходу за лицом.

Рекомендуемая дозировка:
Средства для кожи - до 2%
Средства для волосам - до 5%

Условия хранения
Хранить не более 2 лет в прохладном, сухом месте.

Характеристики
Международное название
INCI Hydrolyzed Wheat Protein
Дополнительная информация
Внешний вид жидкость коричневого цвета с приятным характерным запахом

...