Чаще всего сахаринат используется в сочетании с другими подсластителями, поскольку превышение дозировки придаёт смесям горьковатый привкус.
Растворимость: растворим в воде/водных растворах.
Применение: пищевое производство (изготовление напитков, кондитерская, консервная (овощные, рыбные и фруктовые), хлебопекарная, молочная промышленность);
Производство диабетических продуктов, в диабетическом питании;
Косметическая промышленность;
Фармацевтическое производство;
Кормовая промышленность (производство кормов и премиксов);
Производство сахарозаменителей;
Производство клея для металла.
Допустимая доза: безопасной для организма дозировкой является 5 мг. на один килограмм массы тела.
Условия хранения: хранить в сухом, темном. Избегать попадания прямых солнечный лучей.
Международное название | |
INCI | Sodium Saccharin. |
Дополнительная информация | |
Внешний вид | синтетическое кристаллическое вещество, сладкое на вкус. |
...