• Трилон Б (соль тетранатриевая EDTA)

Трилон Б (соль тетранатриевая EDTA)

  • Цена:  550 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Трилон Б (соль тетранатриевая edta) – применяют для промывки теплоэнергетического оборудования, труб, котлов; водоподготовки в котельных и теплосетях; в производстве бытовой химии и синтетических моющих средств; в виде стабилизатора в процессах полимеризации; в целлюлозно-бумажной промышленности; при производстве каучука; в аналитической химии и в многих других областях.

Это соединение обладает способностью образовывать прочные комплексы с металлами, в том числе и с тяжелыми, таким как свинец, кадмий и ртуть. Это свойство используется в медицине при всасывании и выведении из организма этих металлов. Этилендиаминтетраацетат динатрия входит в состав лекарственных препаратов от псориаза.

Комплексообразователь и стабилизатор формулы косметического продукта.

Многие активные ингредиенты чувствительны к ионам металлов солей жесткости и других металлов, в присутствии которых они могут образовывать нерастворимые соединения и выпадать в осадок, разрушая косметическое средство. «Трилон-Б» — это ионкоагулянт, основным свойством является его способность образовывать устойчивые водорастворимые комплексы с ионами щелочноземельных металлов в широком диапазоне рН.

Улучшает пенообразование и очищающие свойства косметических изделий. Связывает ионы тяжелых металлов, содержащиеся в водопроводной воде, тем самым препятствуя отложению металлов на коже, волосах и коже головы.

Используется при изготовлении смываемых средств, требующих контакта кожи с водой. Дезактивируя ионы металлов, препятствует порче, сохраняет прозрачность продуктов и защищает их от прогоркания.

Наличие в составе комплексообразователя «Трилона-Б» снимает необходимость введения в композицию консерванта, действующего раздражающе на кожу, а также дополнительно повышает терапевтическую (противовоспалительную) эффективность композиции за счет связывания ионов металлов.

Характеристики
Международное название
INCI Disodium Edta
Дополнительная информация
Внешний вид белый кристаллический порошок или кристаллы белого цвета, хорошо растворимые в воде, очень малорастворимые в спирте.