• Трилон БД (соль динатриевая EDTA)

Трилон БД (соль динатриевая EDTA)





Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Трилон БД (соль динатриевая EDTA) – ионкоагулянт, т.е. связывает соли металлов в воде и косметических средствах.

Свойства, Трилон БД, которые применяют в изготовлении косметики:

  • связывает соли тяжелых металлов, препятствуя их отложению на волосах и коже;
  • смягчает воду;
  • способствует улучшению пенообразования моющих средств;
  • со-консервант и со-антиоксидант.

Трилон БД является самым популярным комплексообразователем для косметических средств. Хелантный агент, он с успехом заменяет дистиллированную воду, помогает нейтрализовать ионы металлов, к которым чувствительны активные компоненты. Трилон усиливает пенообразование и улучшает функции консервантов, продлевая срок хранения различных косметических продуктов.

Косметическое применение Трилон БД находит в следующих продуктах:

  • тоники и лосьоны для всех видов кожи;
  • кремы для лица и тела;
  • средства для очищения кожи;
  • маски, шампуни и кондиционеры для волос;
  • средства для бритья;
  • жидкое и твердое мыло;
  • чистящие средства для посуды;
  • очищающие средства для белья, в частности, стиральные порошки;
  • отбеливающие средства для белья.

Характеристики
Международное название
INCI Disodium Edta
Дополнительная информация
Внешний вид белый кристаллический порошок без выраженного запаха.