• Лактат натрия, 60%

Лактат натрия, 60%

  • Цена:  250 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Формула - С3Н5NaO3

Лактат натрия зарегистрирован в качестве добавки Е325. Натрий молочнокислый выступает в роли регулятора кислотности, эмульгатора, влагоудерживающего агента.


Лактат натрия широко используется при приготовлении кремов, коктейлей, увеличиваю срок хранения и улучшая органолептические свойства; для мясных продуктов, особенно в вакуумной упаковке; при консервировании, для однородности рассола и улучшения вкуса; подкисления теста.


В косметической промышленности лактат натрия применяется при изготовлении шампуней, кремов. гелей и т.д., в фармацевтике - при изготовлении лекарств.

Характеристики
Международное название
INCI Sodium Lactate
Дополнительная информация
Внешний вид сиропообразная жидкость светло-жёлтого цвета с характерным запахом.
Растворимость хорошо растворяется в воде.