• Глицин

Глицин

  • Цена:  590 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Аминокислота глицин применяется в косметологии в качестве загустителя. Она отлично растворяется в глицерине и воде, хорошо увлажняет кожу и не имеет запаха. Благодаря хорошей проникающей способности, глицин часто используется в производстве кремов для рук, ног и лица.

Кроме того, этот компонент придает блеска и упругости волосам, а потому широко используется при производстве шампуней.

К основным свойствам глицина относится:

  • Улучшение обменных процессов, протекающих в клеточной структуре.
  • Возможность глубоко проникать в кожу, обладая успокаивающим эффектом. Предотвращает воспалительные процессы и ускоряет регенерацию.
  • Защита мембран клеток от влияния свободных радикалов.
  • Глицин запускает процессы обмена веществ в клетках.
  • Увлажнение и омоложение кожи. Аминокислота замораживает процессы старения.
  • Способствует ускорению синтеза аминокислот.

Столь высокие свойства глицина сделали его незаменимым компонентом в производстве туалетного мыла. Благодаря нему пена получает нежную кремовую структуру, снижается раздражающее воздействие кожу.

Характеристики
Международное название
INCI Glycine
Дополнительная информация
Внешний вид кристаллический порошок белого цвета.
Растворимость отлично растворяется в глицерине и воде.
Рекомендуемые товары