• Масло Ши (карите), водорастворимое

Масло Ши (карите), водорастворимое

  • Цена:  1 960 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Экологически чистый компонент, который очень высоко ценится в косметической индустрии. Это масло добывают из мякоти косточек плодов дерева ши, которое произрастает на обширной территории африканской саванны. Плод напоминает маленькие авокадо с ароматной мякотью. Это экологически чистый продукт, полученныей без использования «химии». Масло ши представляет собой гранулированное масло с кремовым оттенком, состоящее главным образом из триглицеридов и неомыляемых жиров.

Состав: единственное известное базовое масло, которое почти на 80% состоит из триглицеридов, а остальная масса приходится на жиры из так называемой неомыляемой группы. Масло также является активным источником витаминов Е, F и А.

Свойства: масло ши (каритэ) знаменито своими восстанавливающими свойствами. Ши идеально для поврежденной и зрелой кожи, а также для ухода за ломкими и слабыми волосами. Ши прекрасно увлажняет внешний слой эпидермиса и защищает водно-жировую пленку кожи. А так же: регенерирующее, увлажняющее и разглаживающее, замедляющее старение, мягкое очищающее, нежное ПАВ, стимуляция выработки собственного эластина и коллагена, устранение шелушения, улучшение цвета лица, укрепление структуры волос.

Характеристики
Международное название
INCI Glycereth-8 Cotton Oil Esters.
Дополнительная информация
Внешний вид маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета.
Рекомендуемые товары