• Масло кокосовое, водорастворимое

Масло кокосовое, водорастворимое

  • Цена:  2 015 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Масло кокоса, водорастворимое - идеальная альтернатива в средствах, где требуется сохранить прозрачность состава и когда нужно не отягощающее кожу чудесное воздействие свойств кокосового ореха. Это масло растворяется в воде или в этаноле, что необходимо для создания легких дезинфицирующих и питательных лосьонов. Водорастворимое масло кокоса прекрасно смешивается с гидролатами и экстрактами по типу кожи, что позволяет составлять чудесные спреи для тела и волос.

Свойства: питательное и защитное средство для кожи и локонов в жаркое время года, предохраняющее от вредных воздействий, стрессов и истощения от палящих лучей. Это средство, которое стимулирует клеточное восстановление, питает органическими кислотами, регулирует водно-липидный баланс кожи и успокаивает от всяких раздражителей кожный покров.

Применение: применимо масло кокоса как антивозрастная косметика, ежедневный уход, очищающая косметика, косметика для волос, мыло, гели, флюиды, крема, ванночки и аппликации, скрабы, пиллинги, примочки, обертывания, массажные смеси.

Характеристики
Международное название
INCI Glycereth-8 Coconut Oil Esters.
Дополнительная информация
Внешний вид маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета.
Рекомендуемые товары