• Масло кунжутное, водорастворимое

Масло кунжутное, водорастворимое

  • Цена:  57 000 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Масло кунжутное, водорастворимое - уникальное масло, в котором все полезные вещества оптимально сбалансированы для пользы здоровья человека. Получают из обжаренных или не обжаренных зёрен кунжута, который в арабских странах ещё называют «сезам». Такие зёрна отжимают без нагревания под прессом, благодаря чему масло может быть от жёлтого до красноватого оттенка, в зависимости от степени предварительной обжарки. Светлое масло - менее концентрированно, и подойдёт для употребления с применением высоких температур. Благодаря тому, что оно не рафинировано, сохраняет все полезные свойства максимально, имеет характерный аромат кунжутных семечек.

Состав: масло кунжута содержит аминокислоты, жирные кислоты, макро- и микроэлементы, витамины антиоксиданты, - и все эти вещества содержатся в сбалансированном соотношении, что благоприятно влияет на здоровье человека при его употреблении.

Свойства: в косметической продукции применяется для придания продукту особенных смазывающих свойств. Отлично подпитывает кожу и волосы содержащимися в кукурузном масле полезными ингредиентами. Великолепно обогащается витаминоподобными веществами. Содержит восстанавливающие формулы. Увлажняет.

Применение: водорастворимое кунжутное масло широко применяется в косметической промышленности. А также используют при борьбе с болями в суставах, лечения ревматизма.

Характеристики
Международное название
INCI Sesame Oil PEG-8 Esters.
Дополнительная информация
Внешний вид маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета.
Рекомендуемые товары