• Масло миндаля, водорастворимое

Масло миндаля, водорастворимое

  • Цена:  2 260 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Масло миндаля, водорастворимое - масло, которое тысячелетия назад широко применяли в качестве эффективного косметологического и лечебного средства. Миндаль в обиходе называют орехом, но правильнее называть его семенем миндальной косточки, которое извлекают из плода кустарникового растения зеленого цвета. Из ядер сладкого и горького миндаля добывают растительное миндальное масло, для чего используется методика холодного прессования. В готовом виде миндальное масло представляет собой жидкость с желтым оттенком, без какого-либо особенного запаха с приятными вкусовыми качествами, растворимое в воде, благодаря особой структуре.

Состав: присутствует невообразимое количество глицерида линоленовой кислоты, полиненасыщенных жирных кислот, токостерола, фитостерола, амигдалина и других активных и полезных веществ. Помимо этого, оно богато витаминами, в частности витаминами Е, F, A, группы B, благодаря которым масло благотворно воздействует на состояние кожи и волос, вследствие чего этот продукт пользуется большой популярностью в косметологической отрасли.

Свойства: восстанавливающее; смягчающее; питательное; противоотёчное; очищающее. Масло сладкого миндаля обладает легкой текстурой, на фоне чего быстро впитывается.

Применение: миндальное масло эффективно в уходе за кожей и для волос, обладает лечебным действием. Его используют в области медицины, фармацевтики и парфюмерной промышленности. Действенно в качестве растворителя камфары, используемой для различных инъекций, а также для приготовления смягчающих и противовоспалительных мазей.

Характеристики
Международное название
INCI Glycereth-8 Almond Oil.
Дополнительная информация
Внешний вид маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета.
Рекомендуемые товары