• Масло виноградное, водорастворимое

Масло виноградное, водорастворимое

  • Цена:  1 850 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Водорастворимое масло виноградной косточки сохраняет все полезные свойства жирного масла виноградной косточки, но имеет несомненные преимущества, особенно в тех случаях, когда требуется сохранить высокую степень прозрачности готового продукта или добавить его в водную фазу.

Преобразованное в водорастворимую форму, масло легко соединяется с водой и спиртом, не замутняет мыльную основу, не снижает ее пенообразование, а также способствует стабильности эмульсий. Может использоваться в качестве эмульгатора и со-эмульгатора.

Свойства: водорастворимое масло виноградной косточки идеально подходит для очищения чувствительной кожи, стягивает поры у жирной кожи, возвращает красивый здоровый цвет. Это масло - антиоксидант. Смягчает и повышает эластичность кожи, нежно очищает, сохраняя водно-жировую мантию. Масло винограда прекрасно вписывается в состав мыла из основы. Снижает раздражающее действие ПАВов.

Применение: в средствах по уходу за кожей; в средствах по уходу за волосами; косметика для детей; влажные салфетки.

Характеристики
Международное название
INCI Grape Seed Oil PEG-8 Esters.
Дополнительная информация
Внешний вид маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета.
Рекомендуемые товары