• Воск авокадо

Воск авокадо

  • Цена:  4 270 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Воск авокадо получается в результате отжима из масла авокадо. В состав добавляется витамин Е. Уникальная технология отжима позволяет сохранить все витамины и целебные свойства мякоти авокадо.

 

Свойства: может выполнять роль растительного структурообразователя, эмульгатора и загустителя при производстве натуральной косметики.

 

Применение: нежная консистенция позволяет использовать данный воск в производстве бальзамов для губ и помад, различных кремов, свечей, мыла и твердых духов. Также применяется для изготовления консиллеров и масок для волос.

 

Дозировки: рекомендуется вводить в состав конечного продукта в пределах 2-10%. Для кремов - 2%, для бальзамов для губ и помад - не более 10%.

 

Срок годности: согласно паспорту качества.

Характеристики
Международное название
INCI Persea Americana wax, Avocado wax.
Дополнительная информация
Внешний вид небольшие восковые пластинки светло-желтого цвета.
Растворимость не растворяется в спиртовых растворах и воде. Для растворения следует использовать масло. Перед применением следует разогревать на водяной бане, сочетая воск с жирной базой. Температура плавления составляет 60 градусов по Цельсию. Допустимо плавление как в отдельности, так и при сочетании с другими восками.
Рекомендуемые товары