• Воск эмульсионный

Воск эмульсионный

  • Цена:  530 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Производится из масел кокосового или пальмового дерева и минерала калия. Содержит фосфорную группу. Также в состав входят цетиловые или ВЖС - жирные спирты, схожие по составу с этиловыми.

Свойства: эмульсионный воск делает структуру косметического средства нежной, прекрасно сочетается с любыми консервантами и эмульгаторами. Воск соединяет водную и жирную фазу, регулирует вязкость средства, хорошо взаимодействует с активными веществами в составе кремов.

Применение: используют в качестве эмульгатора, структурирующего агента, как средство при изготовлении любых эмульсий. В состав воска включены полисорбат и растительные кислоты.

Дозировки: рекомендованная концентрация - до 20 %.

Характеристики
Международное название
INCI Emulsifying Wax.
Дополнительная информация
Внешний вид масса в виде стружки белого цвета.
Растворимость оптимальной температурой плавления считается 53 градусов Цельсия.
Рекомендуемые товары