• Воск оливы

Воск оливы

  • Производитель: США
  • Цена:  3 480 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Натуральный воск листьев оливы. Добывается методом экстракции (прессования). Используется в косметике с древних времен. Воск тверд, но очень пластичен, быстро смягчается при нагревании более 40 градусов.

Свойства: воск оливы используется в качестве эмульгатора, загустителя. Позволяет создавать косметические средства с различной консистенцией.

Применение: используется для изготовления различных мазей и кремов, а также шампуней, кондиционеров, бальзамов для губ и помад.

Дозировки: максимально рекомендуемый процент ввода составляет 5%. Минимальная концентрация в косметических средствах - 0,5%. В средствах для ухода за кожей - до 3%, в помаде и бальзамах - не более 4%, в воске для ногтей и твердых кремах - до 5%, в масках для сухой кожи - 2%, в воске для эпиляции - не более 3%.

Характеристики
Международное название
INCI Olive Leaf Wax.
Дополнительная информация
Внешний вид твердые небольшие гранулы, имеющие различные оттенки зеленого цвета. Имеют слабо выраженный цветочный запах.
Растворимость растворяется в маслах. Не растворяется в воде. Слаборастворим в спирте. Температура плавления не должна превышать 60 градусов. Оптимальным считается 45-55 градусов Цельсия.
Рекомендуемые товары