• Воск пчелиный белый, Китай

Воск пчелиный белый, Китай

  • Цена:  1 000 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Пчелиный белый воск получен методом химического воздействия.

Свойства: используется в качестве загустителя и эмульгатора. Отличное связующее вещество, позволяющее достичь однородной консистенции. Также может применяться в качестве стабилизатора эмульсии и пленкообразователя.

Применение: кремы, скрабы, маски, средства для ухода за волосами и ногтями, гигиенические губные помады. Используется для депиляции.


Характеристики
Международное название
INCI WAX
Дополнительная информация
Внешний вид пластинки белого цвета.
Растворимость нерастворим в воде. Хорошо растворяется в органических растворителях и маслах. Хорошо плавится при нагревании более 40%. Может использоваться в комбинации с другими восками.
Рекомендуемые товары