• Воск Полавакс (Polawax)

Воск Полавакс (Polawax)

  • Цена:  1 350 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Один из наиболее простых и удобных в использовании эмульгаторов. Позволяет добиться однородности и стабильности консистенции.

Свойства: эмульгатор, который предотвращает испарение влаги из общего состава. Может использоваться в комбинации с различными активными ингредиентами. Используется в системах «масло/вода». При минимальных концентрациях ввода (не более 2%) применяется для стабилизации эмульсий.

Применение: используется для изготовления шампуней, кремов, лосьонов, дезодорантов, средств от загара, помад, кондиционеров для волос. Используется в качестве компонента любой декоративной косметики, предназначенной для ухода за кожей или волосами.

Дозировки: рекомендуется дозировка в пределах 2-10%. Для изготовления кремов используется максимальная дозировка - около 10%, молочка - около 7%. При производстве гидрофильных плиток допускается повышение концентрации - все зависит от того, какое количество твердых масел присутствует в составе.

Характеристики
Международное название
INCI Emulsifying Wax.
Дополнительная информация
Внешний вид небольшие гранулы белесого цвета.
Растворимость не растворяется в воде, но хорошо растворим в маслах.
Рекомендуемые товары