• Воск рисовый

Воск рисовый

  • Цена:  1 100 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Кристаллическое вещество, твёрдое. Является одним из естественных восков растительного происхождения. Рисовый воск получают из оболочек рисовых зёрен (из зародышей) методом прессования рисовых отрубей.

Свойства:

Образует на поверхности кожи защитную плёнку, тем самым препятствует обезвоживанию кожи;

Выступает в роли антиоксиданта;

Обладает противовоспалительным свойством;

Смягчающий компонент в косметике;

Противовоспалительное свойство: успокаивает и заживляет;

Основной стабилизатор эмульсий, использование рисового воска улучшает текстуру кожи.

Применение: загуститель, стабилизатор и пластификатор при изготовлении косметической продукции - крема, помады, мази, лосьоны, скрабы и другие средства по уходу за кожей. Рисовый воск широкое применение получил в создании декоративной косметики и солнцезащитных средств. Также рисовый воск используется в качестве глазирователя при производстве жевательной резинки, для сохранения свежести фруктов и овощей.

Дозировки: рекомендуемая концентрация - до 10%.

Условия хранения: в сухом, защищённом от света месте, при комнатной температуре.

Характеристики
Международное название
INCI Oryza Sativa (Rice) Bran Wax
Дополнительная информация
Внешний вид хлопья гранулированные белого или жёлтого цвета.
Растворимость рисовый воск не растворяется в воде, прекрасно смешивается и растворяется с жирной фазой (горячей) и замечательно сочетается с другими восками.
Рекомендуемые товары