• Воск розы

Воск розы

  • Цена:  11 500 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Уникальный природный цветочный воск. Процесс получения воска розы достаточно сложен. Выделяя эфирное масло розы, остаётся воск, который аккуратно извлекают из остатков лепестков и прессуют в пластинки. В составе воска содержатся каротиноиды, витамин Е, фосфолипиды и другие полезные вещества.

Свойства: вещества, входящие в состав воска розы, уничтожают бактерии и борются с воспалениями.

Применение: используется в средствах для восстановления повреждённой и сухой кожи, подверженной агрессивным внешним воздействиям. Также воск розы используется в ароматерапии, закрепляет состав цвета дополнительно питает в декоративной косметике. В шампунях используют для очищения волос и успокоения зуда головы.

Характеристики
Международное название
INCI Rosa Multiflora Flower Wax
Дополнительная информация
Внешний вид твердые пластинки желтоватого или светло-зелёного цвета, насыщенный, приятный, характерный аромат.
Растворимость оптимальной температурой плавления считается 55-60 градусов Цельсия.