• Воск соевый

Воск соевый

  • Производитель: США
  • Цена:  1 020 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Материал практически не имеет собственного запаха, соответственно не искажает запах натуральных ароматизаторов. Производится путем гидрогенизации натурального соевого масла без добавления синтетических компонентов или красителей. Не вызывает аллергии.

Свойства: является хорошей стабилизирующей основой для приготовления кремов и масок. Легко смешивается с другими загустителями природного происхождения, не позволяя натуральной косметике расслаиваться. Также считается идеальной основой для создания свечей для ароматерапии.

Применение: соевый воск широко применяется в косметологии, ароматерапии и мыловарении. Используют для приготовления натуральных блесков для губ, бальзамов, защитных и увлажняющих кремов.

Характеристики
Международное название
INCI Soy Wax.
Дополнительная информация
Внешний вид белые/кремовые хлопья.
Растворимость оптимальной температурой плавления считается 50 градусов Цельсия.
Рекомендуемые товары