• Воск жасминовый

Воск жасминовый

Jasminum Grandiflorum (Jasmine) Wax
  • Цена:  3 850 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Мягкий воск янтарного цвета с запахом цветков жасмина. Его мягкость делает его идеальным усилителем отдачи для твердых безводных систем, таких как помады, карандаши или мыло. Образует защитную пленку на коже, которая предотвращает прилипание и проникновение частиц грязи, а также облегчает удаление путем очищения.

Свойства:

бактерицидное;

противовоспалительное;

успокаивающее;

увлажняющее;

смягчающее;

защитное;

антисептическое.

Применение:

в уходовой косметике для лица и тела;

в декоративной косметике;

бальзамы для губ;

в средствах для защиты кожи от негативных воздействий окружающей среды (стресс, сильный ветер, холод, загрязнение);

в средствах по уходу за волосами (облегчает расчесывание волос, улучшает структуру, восстанавливает);

придает твердость и аромат мылу «с нуля».

Условия хранения: в прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.

Характеристики
Международное название
INCI Jasminum Grandiflorum (Jasmine) Wax
Дополнительная информация
Внешний вид Твёрдая масса янтарного цвета в виде кусочков неправильной формы.
Рекомендуемые товары

...