• Масло абрикосовых косточек рафинированное, Италия

Масло абрикосовых косточек рафинированное, Италия

  • Цена:  828 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Получают такое масло методом холодного отжима раздробленных косточек абрикоса, при этом его рафинируют, то есть очищают.

Состав: жирные кислоты (олеиновая кислота, линолевая кислота, пальмитиновая кислота, стеариновая кислота, пальмитолеиновая кислота, линоленовая кислота; ферменты; пектины; токоферол; фосфолипиды; микро и макроэлементы; витамины (A. B, C, D, E) .          

Свойства: ранозаживляющее; антицеллюлитное; антиоксидантное; питательное; увлажняющее; омолаживающее; тонизирующее; противовоспалительное.

Применение: косметология (предотвращает появление морщин, применяется для ухода за стареющей кожей, применяют как средство для снятия макияжа); массажное масло (глубоко проникает в кожу, не вызывает аллергических реакций и раздражения); кожные заболевания (дерматит, потница, опрелости). Не рекомендуют применять в чистом виде или в качестве базового: может забить поры.

Характеристики
Международное название
INCI Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil.
Дополнительная информация
Внешний вид бесцветная, желтоватая жидкость, не обладает запахом.
Рекомендуемые товары