• Масло алоэ вера, баттер

Масло алоэ вера, баттер

  • Производитель: США
  • Цена:  2 100 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Твердое масло алоэ получают методом экстракции листьев Aloe Barbadensis жирной фракцией кокосового масла. Активные компоненты извлекают из алоэ с помощью настаивания в кокосовом масле. Процесс экстракции проходит в несколько этапов, зрелые листья алоэ настаивают в кокосовом масле и фильтруют его до тех пор, пока масло не вберет в себя полностью все полезные, лечебные и косметические свойства уникального алоэ.

Состав: в составе нектар алоэ вера, масло кокоса.

Свойства: масло алоэ-вера, баттер великолепно увлажняет кожу, устраняет локальную сухость и шелушение; питает; снимает покраснения и зуд; повышает эластичность кожи; хорошо заживляет; омолаживает.

Применение: можно использовать в чистом виде, а можно в качестве одного из компонентов - в кремах и лосьонах не более 20%, в бальзамах до 30%, в мыле до 12%, а в средствах для волос не более 5%.

Характеристики
Международное название
INCI Aloe Vera butter.
Дополнительная информация
Внешний вид белая/кремовая полутвердая масса, прозрачная в расплавленном состоянии, без посторонних запахов.
Растворимость рекомендуемая температура плавления 33-36 градусов С.
Рекомендуемые товары