• Масло амлы

Масло амлы

Amla Oil.
  • Цена:  1 400 р.

позиция временно отсутствует

Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Амла - это небольшое лиственное дерево из семейства молочайных, с изогнутым стволом, встречающееся по всей Индии

Масло амлы Получают методом холодного прессования. Может иметь окраску от желтоватой до зеленоватой. В состав масла, помимо полезных жиров, входят: аскорбиновая, никотиновая, глутаминовая кислоты; пролин, алазин, линин, альбумин, пектин; железо, магний, цинк, кальций, фосфор, натрий, калий; полифенолы, триптофан, флавоноиды; глюкоза, каротин; дубильные вещества; протеин. В Индии амла считается священным деревом, божественным даром, воплощением женской материнской энергии. 

Свойства: является природным эликсиром молодости, а также сильнейшим антиоксидантом. Оно тонизирует кожу, способствует смене клеточного эпидермиса, защищает клетки от негативного воздействия, улучшает кровообращение, цвет лица, делает кожу эластичной, гладкой и упругой. Мощный антисептик: подсушивает воспаления, глубоко чистит поры. Имеет отбеливающее свойство, поэтому помогает бороться с пигментацией. Стимулирует рост волос в 97% спящих волосяных луковиц и борется с перхотью.

Применение: самое распространённое применение масло нашло в лечении и уходе за волосами. На волосы масло амлы оказывает самые удивительные действия - помогает бороться с сединой, поскольку способствует выработке мелатонина, предотвращает выпадение и сечение волос, придаёт пышность и здоровый блеск. 

Условия хранения: хранить в плотно-закрытой темной таре, рекомендуется в холодильнике. Держать подальше от тепла и света. Масло легко окисляется, поэтому необходимо беречь его от воздействия света и воздуха. При температуре хранения не выше 25°С.

Противопоказание: индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Характеристики
Международное название
INCI Amla Oil.
Дополнительная информация
Внешний вид жидкость темно-зеленого цвета.

...