• Масло амаранта, нерафинированное

Масло амаранта, нерафинированное

  • Цена:  5 300 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Натуральное растительное масло приятное на вкус. Масло амаранта получают методом холодного прессования из семян амаранта. Семена амаранта содержат более 10% масла, которое добывают путём холодного их отжима. Масло получается насыщенно жёлтого цвета, что является признаком высокого качества такого продукта.

Состав: в составе амарантового масла имеется полезнейшее вещество - сквален, доля которого 6-7 % и говорит о правильном «холодном» получении его без экстракции. Амарантовое масло богато белком, полинасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, D и Е и другими витаминами, большим количеством различных полезных микроэлементов.

Свойства: оздоровительное, лечебное, увлажняющее, профилактическое, антиоксидантное, противоопухолевое, омолаживающее; гепатопротекторное, ранозаживляющее.

Применение: внутрь (используют вместе с пищей, что способствует нормализации  работы сердечно-сосудистой системы, профилактики онкозаболеваний, укреплению иммунной системы и благотворно влияет на весь организм в целом); наружно (при кожных заболеваниях, перед принятием солнечных ванн  для увлажнения и защиты кожи); в косметологии; в пищу.

Характеристики
Международное название
INCI Amaranthus cruentus Pressed.
Дополнительная информация
Внешний вид жидкость насыщенного жёлтого цвета.
Рекомендуемые товары