• Масло арбуза, нерафинированное

Масло арбуза, нерафинированное

  • Цена:  783 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Арбуз не относится к масличным культурам, однако в его семенах содержится до 45% масла, а по своему составу масло арбуза схоже с миндальным и тыквенным маслом.

Состав: токоферолы, каротиноиды, витамины, микроэлементы (цинк, селен и т.д.), жирные кислоты (олеиновая, фолиевая, линолевая, пальмитиновая, стеариновая кислоты); минералы, каротин и протеины.

Свойства: противовоспалительное, лечебное, профилактическое, антиоксидантное, укрепляющее, онкопротекторное, иммуномодулирующее, питающее, увлажняющее, регенерирующее.

Применение:

Косметология (масло арбуза универсально и подходит для ухода за кожей любого типа. При нанесении оно быстро и легко впитывается, увлажняет и питает кожу, регенерирует и восстанавливает клетки эпидермиса. Масло защищает, повышает эластичность и упругость, восстанавливает липидный баланс кожи, регулирует выделение жира, сужает поры. Арбузное масло - хороший эмолент и регулятор производства кожного сала. Идеально подходит для ухода за нежной кожей детей, проблемной кожей, а также для ухода за волосами (увлажняет, восстанавливает структуру волоса и питает кожу головы) Масло арбуза применяют даже при облысении.

Лечебно-профилактическое (нормализует ЖКТ, снимает воспаление в мочеполовой системе, нормализует деятельность предстательной железы, нормализует обмен веществ, используется при ожирении) Кроме этого, масло способствует заживлению ссадин и ран, помогает при ожогах. Арбузное масло также применяют в качестве противоглистного средства.

Пищевая промышленность.

Народная медицина (применяют при таких заболеваниях как водянка, желтуха, артрит, подагра и другие).

Возможна аллергия, с осторожностью применять при острых заболеваниях, таких как панкреатит, диарея инфекционная, желчные колики и другие заболевания. Перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Характеристики
Международное название
INCI Citrullus vulgaris (Watermelon) seed Oil Pressed.
Дополнительная информация
Внешний вид жидкость с лёгким ароматом арбуза, светло-жёлтого тона.
Рекомендуемые товары