• Масло аргана, нерафинированное

Масло аргана, нерафинированное

  • Цена:  3 960 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Выработка арганового масла производится методом холодного прессования семян дерева Argania spinosa, которое ещё называют «Железное дерево». Это растение находится под защитой международной организации ЮНЕСКО и произрастает только на небольшой территории государств Марокко и Мексики. Вывозить плоды из этих стран запрещено. Потому переработка семян в масло производится рядом с местом произрастания. А поскольку, процесс переработки технологически сложен и растение является редким, соответственно масло бесценно.

Состав: высокое содержание витаминов «молодости» - А, Е и F. Также содержится сквален - природный антиоксидант, и стерины, оказывающие противовоспалительный эффект. Необходимые организму спирты и жирные кислоты, макро- и микроэлементы, каротиноиды.

Свойства: противовоспалительное, тонизирующее, питательное, увлажняющее, антиоксидантное, восстанавливающее, противоопухолевое, дезинфицирующее, солнцезащитное.

Применение:

Косметология. Тонизирует, питает кожу.  Входит в состав антивозрастной косметики. Масло увлажняет и повышает упругость и эластичность кожи, успокаивает и снимает воспаление.

Использование масла во время беременности (наносить на кожу) способно предотвратить появление растяжек;

В профилактических целях (используется при лечении артрита, ревматизма и других заболеваний суставов.

Аргановое масло повышает иммунитет, снижает уровень холестерина.

Применяется и для лечения различных кожных заболеваний: псориаз, экзема, акне.

Срок годности: 2 года.

Характеристики
Международное название
INCI Argan Spinosa Kernel Oil Pressed.
Дополнительная информация
Внешний вид жидкость золотистого цвета с характерным запахом.