Описание
Для производства масла используется способ холодного отжима из высушенной мякоти авокадо.
Свойства: имеет выраженные косметические, омолаживающие, увлажняющие и тонизирующие свойства. Витамины способствуют усилению иммунитета кожи и защиты ее от неблагоприятных факторов. Масло хорошо впитывается и проникает в эпидермис, благодаря фитогормонам в составе.
Применение: применяется в качестве базы в мыловарении и как самостоятельное средство для решения ряда проблем с кожей: сухости и раздраженности, ожогов, сыпи и экземы. Характеризуется широким спектром действия для кожи лица. Содержит, неомыляемые жиры, витамины и жирные кислоты, необходимые для регенерации кожи. Является антивозрастным компонентом благодаря выработке коллагена. Выравнивает морщины в области глаз и губ.
Срок хранения: 2 года
Характеристики
Международное название | |
INCI | Avocado butter. |
Дополнительная информация | |
Внешний вид | полутвердая масса с легким ореховым ароматом. |
Растворимость | температура плавления масла составляет 26 градусов по Цельсию. |
Рекомендуемые товары
...