• Масло баобаба, нерафинированное

Масло баобаба, нерафинированное

  • Производитель: США
  • Цена:  3 255 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Масло производят исключительно из семян баобаба, произрастающего в Африке. Добыча масла происходит типовым способом холодного отжима чёрных семян, в значительном количестве имеющимися в плодах растения. Полученное масло отличается особой неизменностью всех химических свойств.

Состав: в основе равномерное присутствие пальмитиновой и олеиновой кислот, хорошо перенимаемые организмом человека витамины А, Е, D и F, бета-каротин и аминокислоты.

Применение: масло баобаба рекомендовано к внешнему использованию. Активно применяется для восстановления мышечной кислоты, снятия боли при спортивных нагрузках, боли суставов. В косметологии применяют для ухода и восстановления кожи, волос и ногтей. Также можно использовать и для ухода за волосами: питает, увлажняет и смягчает волосы и кожу головы, придаёт им блеск и здоровый вид. Снимает раздражение и шелушение кожи, помогает при угревой сыпи и акне, но в сочетании с облепиховым маслом.

Характеристики
Международное название
INCI Andansonia Digitata Seed Oil.
Дополнительная информация
Внешний вид твердая масса светло-желтого цвета.
Рекомендуемые товары