• Масло брокколи, нерафинированное

Масло брокколи, нерафинированное

  • Цена:  7 515 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Получают масло брокколи двумя способами - методом экстракции и холодного отжима семян итальянской капусты. При экстракции цвет становится жёлтым, при отжиме - зелёным. Аромат имеет лёгкий, травянистый, но при нанесении на кожу или волосы быстро выветривается. Главным достоинством масла является высоко (почти половина), содержание эруковой кислоты, которая стабилизирует продукт и сохраняет его свойства долгое время. Очень много полинасыщенных жирных кислот, витамина А и арахидоновой кислоты.

Применение: масло брокколи применяют в составе масок, кремов для лица и массажа, стайлинг продуктах, средствах по уходу за волосами и губами. В этих составах масло брокколи защищает от воздействия свободных радикалов, ультрафиолета, негативного воздействия среды. Масло брокколи увлажняет, напитывает кожу влагой, питает, обновляет и снимает воспаления.

Характеристики
Международное название
INCI Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Seed oil.
Дополнительная информация
Внешний вид масло получают из семян брокколи и цвет варьируется от светло до тёмно-зелёного цвета, ярко выраженным запахом не обладает.
Рекомендуемые товары