• Масло чиа, нерафинированное

Масло чиа, нерафинированное

  • Цена:  2 097 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Как и большинство растительных выжимок масла из шалфея испанского получают технологией холодного отжима. Такой метод прессования позволяет сделать высококачественный экологичный товар с высоким содержанием полезных компонентов. При этом производители стараются использовать дополнительные технологии защиты, чтобы продукт не вступил в реакцию с воздухом или не испортился из-за высоких температур и ультрафиолета на любой стадии своего создания. Для создания масла используют только свежий урожай семян. Хорошая выжимка из чиа имеет небольшой аромат, ореховый привкус и соломенный оттенок.

Свойства: всесторонне воздействует на кожу: как омолаживающее, противовоспалительное, снимающее покраснения, устраняющее морщины вещество. Антиоксидантные свойства и выраженное увлажняющее, смягчающее действие позволяют применять его как эффективное успокаивающее средство даже при самой чувствительной коже. Порой масло чиа смешивают с мягким маслом карите или стеарином - это сочетание прекрасно восстанавливает эластичность кожи. Достаточно широко используется также экстракт семян чиа, который восстанавливает защитный барьер кожи, снижает воспаление, а также оказывает дополнительный увлажняющий эффект, действуя подобно гиалуроновой кислоте: оставляет влагу в коже, блокируя ее избыточное испарение из эпидермиса.

Применение: масло чиа помогает в лечении дыхательных инфекций, ослабляет мигрень и судороги, снимает нервное перенапряжение, позволяет избавить от канцерогенов в организме, понижает уровень вредного холестерина в крови, восстанавливает работу желудочно-кишечного тракта и печени. Продукт используют при избавлении от пристрастия к наркотическим веществам.

Масло чиа обеспечивает обезболивающий эффект при напряжении мышц, ревматизме и невралгии.

В косметологии применяют для придания коже шелковистости, возвращения упругости телу и четкого контура лицу, повышения кожного тонуса. Антиоксиданты в составе масла позволяет ему останавливать процессы старения в организме.

Характеристики
Международное название
INCI Salvia Hispanica (Chia) Seed Oil.
Дополнительная информация
Внешний вид масляная жидкость желтого цвета с характерным запахом.
Рекомендуемые товары