• Масло грецкого ореха, нерафинированное

Масло грецкого ореха, нерафинированное

  • Цена:  918 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Производят способом холодного прессования основы грецкого ореха - его ядрышек. Такое масло получается светло-жёлтого цвета. В отличие от рафинированного масла грецкого ореха, это масло имеет характерный привкус и насыщенных ореховый аромат.

Состав: высокое содержание таких полезных для организма микроэлементов, как йод, кальций, железо, цинк и другие. Богатое содержание витаминов А, Е, В, С, жирных кислот, каротиноиды и ретинол.

Свойства: омолаживающее, восстанавливающее, тонизирующее, противовоспалительное, противоопухолевое, питательное.  

Применение:

В кулинарии рекомендуется использовать как заправку для холодных блюд, поскольку при высоких температурах, масло разрушается и теряет свои полезные свойства.

В медицине масло грецкого ореха употребляют для оздоровления слизистых, онкологии, запорах, язвах, артритах, при повышенном холестерине и отёчности ног, астме, ожогах и дерматите.

В косметологии масло грецкого ореха вносят в состав косметических средств по уходу за кожей, оно смягчает и подходит для любого типа. Содержание антиоксиданта способствует регенерации и имеет омолаживающий эффект. Прекрасно укреплять волосы маской с содержанием масла грецкого ореха.

Срок хранения: 2 года.


Также в продаже МАСЛО ГРЕЦКОГО ОРЕХА, РАФИНИРОВАННОЕ.

Характеристики
Международное название
INCI Juglans Regia (Walnut ) Seed Oil Pressed.
Дополнительная информация
Внешний вид жидкость насыщенного желтого цвета с характерным запахом.
Рекомендуемые товары