• Масло хлопковых семян, рафинированное, Италия

Масло хлопковых семян, рафинированное, Италия

  • Цена:  747 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Метод производства масла - холодный отжим, при обязательной рафинации. Для выработки масла используют семена хлопчатника. Хлопковое масло вырабатывают прессованием или фугированием из семян хлопчатника после предварительного съема с них волокна и соответствующей обработки.

Состав: химический состав масла хлопковых семян варьируется и зависит от сорта и места произрастания хлопчатника. В состав масла входит большое количество кислот, наибольший удельный вес кислот в масле у пальмитиновой, пальмитолеиновой, олеиновой, линолевой кислот, воски, фосфолипиды, токоферолы и стерины.

Свойства: увлажняющее; восстанавливающее; защитное; регенерирующее; регулирующее; противовоспалительное.

Применение: в косметических целях (восстанавливает структуру кожи, клеточную структуру,  липидный и водный обмен в клетках кожи, повышает эластичность, упругость); в медицинских целях (основной источник витамина Е, А и D Показано при укусах и ссадинах - примочки, втирать в кожу); производство олифы; производство пластмасс; производство мыла; как кормовая добавка.

Противопоказания: непереносимость масла хлопка вызывает аллергические реакции (аллергических веществ не содержит).

Условия хранения: не более 1 года в тёмном месте.

Характеристики
Международное название
INCI Gossypium Herbaceum (Cotton )Seed Oil.
Дополнительная информация
Внешний вид масляная жидкость желтого цвета без запаха. Запах нейтральный, вкус: мягкий, ореховый.
Рекомендуемые товары