• Масло какао, нерафинированное

Масло какао, нерафинированное

Theobroma cacao Butter.
  • Цена:  1 600 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Также в продаже МАСЛО КАКАО, РАФИНИРОВАННОЕ

Твердое масло, получаемое из какао-бобов, с температурой плавления 27-33 градуса, при комнатной температуре оно остается твердым или полутвердым, а при соприкосновении с кожей тает и становится жидким. Состав: входит целый комплекс жирных кислот, витамины (А, С, Е, группы В) и минералы – от магния до железа и цинка.


Свойства:

Имеет большое количество полезных свойств: при систематическом применении улучшает барьерные свойства кожи; высокое содержание витаминов улучшает упругость и помогает вырабатывать собственный коллаген; регенерирует кожу, тем самым убирает следы акне и выравнивает тон лица; отлично защищает от ветра и холода; очень эффективно для профилактики и борьбы с растяжками кожи. 


Применение:

Является основой большинства домашних кремов и лосьонов по уходу за кожей любого типа. Подходит для ухода за кожей губ, век, шеи, декольте. Эффективное средство для укрепления ногтей. 

Может использоваться как средство для быстрого загара, но не является защитой от УФ-лучей, поэтому его следует сочетать с другими маслами. 


Условия хранения: Хранить в герметичной таре, без попадания солнечных лучей, в месте, исключающем влагу.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Срок хранения: 2 года.

Характеристики
Международное название
INCI Theobroma cacao Butter.
Дополнительная информация
Внешний вид твердая масса имеет бело-желтый цвет, встречаются белые вкрапления, которые при плавлении полностью растворяются (это свойство структуры кристаллической решетки какао масла)
Состав стеариновая кислота (более 90%), кислота олеиновая, линолевая кислота, кофеин, танины, витамин F.
Рекомендуемые товары

...