Описание
Также в продаже МАСЛО КАКАО, РАФИНИРОВАННОЕ
Масло какао представляет собой масло твёрдой консистенции светло-жёлтого, ломкой структуры. При нагревании до 36 градусов начинает таять. Имеет приятный запах и не содержит вредный примесей. Получают масло методом холодного отжима какао-бобов.
Применение: в косметологии (масло прекрасно увлажняет, регенерирует, восстанавливает кожу. Разглаживает морщины, предотвращает процесс старения и появление растяжек. Защищает кожу от внешних факторов природных (ветер, холод, солнце, мороз); используется при массаже; в питании.
Срок хранения: 2 года.
Характеристики
Международное название | |
INCI | Theobroma cacao Butter. |
Дополнительная информация | |
Внешний вид | твердая масса светло-жёлтого цвета. |
Состав | стеариновая кислота (более 90%), кислота олеиновая, линолевая кислота, кофеин, танины, витамин F. |
Рекомендуемые товары
...